Veículo com defeito de fábrica vício oculto

Salvador - BA

13/09/2020 às 09:09

Veículo semi novo comprado há um ano e quatro meses apresentou problemas desde a saída com problemas no câmbio. Recentemente durante a pandemia ficou quase 40 dias na revisa aguardando peça que gerou um custo de *******,00 reais. Sugeri ao dono da empresa devolver o veículo com o recebimento da entrada as prestações pagas e ele mandou eu procurar a Ford. Puxei o relatório na revisa e descobri que k veículo apresentou problemas reincidentes com t meses de uso. Foi devolvido para a concessionária indiana veículos e o dono da loja comprou e revender o carro de na fé sabendo do problema. O mesmo se diz amigo do gerente da concessionária. Preciso de ajuda para solucionar o problema.

21/09/2020 às 12:58

Boa tarde dona Tânia !!

Sua Ecosport quando deu o problema já tinha passado o tempo de garantia de 3 meses , o problema ocorreu após 1 ano de comprado como a senhora menciona .
No momento do conhecimento do ocorrido tentamos ajudar ligando pra Revisa e conseguimos um desconto significativo, baixando o custo do conserto .

22/09/2020 às 15:59

Vcs não entenderam... eu comprei o carero semi-noVO. A LOJA SABIA QUE O CARRO TREM VICIO OCULTO E DEFEITO DE FABRICAÇÃO E ME VENDEU DE [Editado pelo Reclame Aqui]. EU TENHO TODAS AS PROVAS. O VEICULO FOI DEVOLVIDO A INDIANA VEICULO POR CAUSA DISSO. EU TENHGO TODO O RELATORIO. LIGUEI PARA A FORD. TEM QUE ACIONAR A JUSTIÇA PARA DEVOLVER O VEICULO E INDENIZAÇÃO POR DANOS MATERIAIS E MORAIS. O CARRO ESTA FINANCIADO. EU TENTEI FAZER UM ACORDO COM O DONOP DSA LOJA E ELE NÃO QUIS. O CARRO NÃO TEM JEITO!!!! SOIU BACHARELA EM DIREITO E TRABALHOP NO TJBA E NAO POSSO ADVOGAR POR IMPEDIMENTO LEGAL. PRECISO DE UM ADVOGADO PARA ABRIR O PROCESSO PARA MIM. CAUSA GANHA. O CARRO JÁ ESTA APRESENTANDO O MESMO DEFEITO E VAI NOVAMENTE PARA A REVISA. É PERDA TOTAL... NÃO TENHO MAIS COMO GASTAR DINHEIRO COM UM PRODUTO VICIOSO. TENHO TDS AS PROVAS CABAIS. A SOLUÇÃO É DEVOLVER O CARO PARA QUEM ME VENDEU DE [Editado pelo Reclame Aqui]. ME AJUDEM POR FAVOR, NÃO POSSO ARCAR COM ISSO, FUI ENGANADA PELA LOJA E POSSO PROVAR, TENHO TDS OS RELTORIOS E LIGUEI PARA O PRIMEIRO PROPRIETARIO QUE COMPROU NA INDIANA VEICULOS. OBRIGADA. AGUARDO O RETORNO DE VCS. PRECISO DE AJUDA.