Simões Filho - BA

18/11/2016 às 15:24

Comprei um veiculo na concessionaria Pinheiro Veículos (Barros Reis) CNPJ 11.*******.*******/*******19 no dia 14/10/*******, o mesmo saiu da loja com um barulho no motor que por vez foi informado pelo vendedor que seria devido ao tempo que o carro ficou parado no pátio, e que no decorrer do tempo o barulho logo sumiria, 1 semana depois o carro interrompeu na rua e apresentou falha no motor, foi levado a loja de origem onde identificaram um problema nas velas, passado uma semana em revisão o carro foi devolvido na sexta-feira 11/11/******* e no domingo o problema se agravou, o carro parou completamente na BR ******* que liga Salvador a Feira de Santana, estava no carro meu irmão, minha mãe e meu pai, por pouco todos não se envolveram em um grave acidente, resumo problemas nas velas (QUE NÃO FORAM TROCADAS) e cilindro. novamente meu carro se encontra na loja e não atenderam meu prazo que seria hoje 18/11/******* a tarde, pois precisarei do carro para uma viagem e a posição que o Gerente Tiago me deu foi segunda-feira o que não mais me atende. foram duas viagens canceladas por causa desse problema e eu exijo meu veiculo bom e revisado pois é inadmissível por nossas vidas em risco por causa do trabalho do outro que não foi bem feito, paguei meu carro a vista é o mínimo que eu exijo é um veiculo seguro ou meu dinheiro de volta mais uma indenização por danos morais que solicitarei na sequencia.

10/06/2017 às 07:55

Bom dia, devido a falta de acesso ao site essa reclamação está sendo respondida agora, o problema foi solucionado no veiculo do cliente, pedimos desculpas pela demora e pelas falhas apresentadas no veiculo.