DIFICULDADES TROCA DE PRODUTO ERRADO

Macaé - RJ
18/12/2023 às 22:32
Ver todas ReclamaçõesBoa noite. Desde o dia 04/08/******* comprei um Protetor de Carter do meu veículo (Peça de Segurança do motor), nessa empresa, pelo Mercado Livre. Demorei para conseguir vaga na oficina mecânica especializada para o meu veículo https://******* foram instalar a peça, não era para esse modelo de carro. Solicitei devolução ao contato: "GMPINHOGM" no chat de mensagens do Mercado Livre. Só que não me respondem e postergam a resolução do meu problema, alegando aguardar solução do suporte da empresa! Creio que não se importam com meu caso ou não querem devolução, mesmo sendo erro deles. Me enviaram algo que não comprei. Lamentável. Peço a intervenção do Reclame Aqui. Obrigado.
19/12/2023 às 17:33
Olá sr. Alexandre,
As compras através do Mercado Livre tem 30 dias para devolução, mas para nós a sua satisfação é o que mais importa então nesse caso iremos enviar a peça correta e custear o envio da que está com o sr. para devolução.
O setor responsável pelo Mercado Livre já entrou em contato com o sr. para combinar.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Atendimento ao Cliente Pinho Veículos
19/12/2023 às 17:43
Estou satisfeito, pois entraram em contato comigo pelo chat do mercado livre e já enviaram um produto correto pelos correios. Estou aguardando a entrega. Foram bem atenciosos. Altamente recomendáveis após está postura profissional. Parabéns pelo cuidado com o cliente no pós venda.