Alvorada - RS

22/03/2024 às 16:39

ID: 185209573

Dei minha s10 na troca de outra mas não falaram que era de locadora então quiz devolver mas falaram que só podia trocar por outro carro então me enfiaram uma Montana em 48 vezes e ainda tive que marchar com mais 10 mil para a quitação da s10 de locadora que ainda não está quitada por estão me cobrando então tinha um sonho de ficar com a s 10 mas agora tenho uma Montana em 48 vezes de 3.*******.00 sem cabimento sonho destruído

25/03/2024 às 11:01

Olá Sr. Bruno,

A compra da S10 seminova foi em 21/02/24 em nome de Carla N... de F.... Passou por todos os passos previstos sendo eles que os senhores foram até a loja, verificaram as condições do veículo, negociaram com vendedor, no outro dia levou sua família para conhecer o veículo e então fecharam a negociação verificando que o veículo esta em perfeitas condições de uso.
Não influencia em nossa negociação e venda o histórico de proprietários do veículo. O que devemos garantir aos clientes é que o veículo esteja em perfeitas condições de uso, com a documentação regularizada, sem nenhum impedimento para transferência do veículo, financiamento e cobertura de seguro. E assim está o veículo mencionado.

Após três dias da compra o sr. retornou a loja querendo desfazer o negócio.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC) Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
Por esse motivo a devolução do veículo não pode ser aceita, entretanto após conversa e o sr. demonstrar interesse em trocar por outro veículo, uma Montana 0km, entendemos a situação e fizemos nova proposta. O sr. aceitando todos os termos da nova compra, em 04/03/24, entregou a S10 seminova e realizou a compra da Montana 0km.
Como acordado em negociação a S10 seminova foi quitada por nós junto ao banco emissor do financiamento no dia 14/03/24. Nesse caso, não reconhecemos essa cobrança que o sr. se refere na mensagem acima.

Em todo processo de venda prezamos pela satisfação de nossos clientes, inclusive após a negociação da S10 prezando pela sua satisfação atendemos as solicitações como cortesia em transferência do veículo e IPVA *******. Assim como a troca do seu veículo adquirido por outro 0km, entregando o carro seminovo pelo mesmo preço comprado. Sem ônus algum.

Sentimos muito que mesmo após todas as tratativas e solução conforme seu desejo em nova negociação o sr. ainda esteja insatisfeito. Ficamos à disposição para esclarecimentos.

Atendimento ao Cliente Pinho Veículos