Fui fazer uma revisão de rotina e bateram meu carro

Tramandaí - RS
16/11/2023 às 19:10
Ver todas ReclamaçõesLevei meu carro na Concessionária Pinho Veículos de Osório para fazer revisão de rotina, ao chegar lá o mecânico responsável tentou cobrar valor a mais da tabela da Chevrolet. O gerente reconheceu o erro, se desculpou e me ofereceu uma lavagem cortesia. Veículo ficou pronto e estacionaram na saída da Concessionária, para facilitar para mim. Ao chegar em casa, na comarca vizinha, Tramandaí, verifiquei que a facilidade foi manobra para esconder o estrago que fizeram na lataria e grade da frente do meu veículo. Uma vergonha uma concessionária deste tamanho fazer isso. Por pior, tentei contato telefônico mas já havia encerrado o expediente. Exijo reparação imediata.
18/11/2023 às 10:53
Olá sra Ana Maria,
Conforme contato telefônico informamos que averiguamos o ocorrido, inclusive nos certificando nas câmeras de segurança da oficina, e não identificamos nenhuma batida em seu veículo dentro de nossa oficina.
Atendimento ao Cliente Pinho Veículos
19/11/2023 às 12:18
Contato telefônico realizado por profissional despreparada e em nítido timbre de soberba. Não foi nem um pouco adequada e nem se mostrou com instrução para o cargo de gerência, que supostamente tinha. Em suma, sequer disponibilizaram a minha ida até a concessionária para verificar nas câmeras, já que o carro não estava nas condições que foi entregue. Um empresa que se diz séria, conduzir uma situação simples, em que errou desta forma é deprimente. As coisas poderiam ter sido resolvidas, sem grandes desabores, mas a Pinho Veículos não me deixou outra alternativa.