luz injeção eletrônica Virtus (comprado loja PINHO VEICULOS)

Porto Alegre - RS

24/07/2023 às 10:07

Caros, bom dia!

Estou tentando tratar amigavelmente com a Volks, mas sem resolução do caso, como podem verificar no histório dos relatos, agora estou em contato com vocês, visto que esse veículo foi adquirido na loja fisica de vocês, mas caso não tenhamos as devidas tratativas, estarei buscando os meus direitos.

Realizei dois orçamentos, sendo que paguei o primeiro diagnóstico que identificou essa falaha do catalizador, agora a terei que custear mais um diagnóstico com a Volks de R$*******,00, apenas para mostar o mesmo problema.

Aguardo o retorno de vocês!

Caros, tudo bem?na última semana meu carro Virtus MSI/******* acendeu a luz de injeção eletrônica, logo me assustou, meu carro tem apenas 36.000KM e, anterior a ele, nosso veículo era um UP ******* que nunca ocorreu nenhum sinal de mecânica. Levei meu veículo na assistência técnica próxima ao meu trabalho, onde foi escaneado e constatado que nosso veículo está com defeito no https://******* novo e com 36.000KM e quero a resolução por parte da Volkswagen, e acredito que isso é defeito de fábrica, visto que todos meus veículos que passou pela minha disponibilidade, nunca ocorreu essa situação. Meu carro está consumindo além do normal e peço urgência na resolução de vocês.Vou aguardar o retorno da Volkswagen antes de seguir em outras tratativas.jonathas campos*******

Carro que foia adquirido na PINHO VEICULOS Osório - RS.

Caros, bom dia!

Esse dano é fábrica e gostaria de tratar diretamente com vocês, em caso de naõ resolução, estarei busvando os meus direitos como consumidor.

Fico no aguardo com urgência do retorno de vocês!!

Meu carro foi comprado em ******* VIRTUS *******, e como foi comprado em *******?

Apenas quero a resolução do problema de fábrica do veiculo.

Fico no aguardo!

Caros, bom dia!

Novamente venho através do solicitado fazer a réplica do problema do catalizador que consta como danificado pelo diagnóstico realizado na bosch. Hoje estive na filial Unidos VW - Av. Ipiranga, ******* - Jardim Botânico, Porto Alegre - RS, onde ficlou marcado para o próximo dia 03/08 a avaliação/diagnóstico da luz de injeção eletronica que continua acesso, algo que pode danificar nosso veiculo. Carro que foi adquirido em Abril de ******* e, agora estou com este problema que não foi sanado ainda pela empresa.

Caso não tenhamos um acordo amigavél, estarei buscando os meus direitos.

Fico no aguardo do retorno!

*******

28/07/2023 às 10:22

Sr. Jonathas sentimos pelo ocorrido, o veículo foi adquirido na loja em Osório em abril de ******* por isso já está fora do período da garantia de seminovos.
Como o sr. mencionou sendo um problema de fábrica o sr. deve tratar com a Volkswagen para acionar a garantia de fábrica da montadora.

Ficamos à disposição no que pudermos auxiliar.

Equipe Pinho Veículos.

18/08/2023 às 13:29