Tramandaí - RS

27/06/2024 às 13:42

ID: 191716179

Possuo um Onix PLUS ******* adquirido zero km na Pinho Veiculos de https://******* veículo não passou por pintura e está com
Oxidação. Entrei em contato novamente com a autorizada e a atendente foi bastante prestativa porém depois de cerca de 28 dias informaram que o serviço foi negado pela fábrica devido o veículo estar fora de garantia. O protocolo do pedido foi o *******0.

Resumo: Comprei um carro 0 km da Chevrolet e o mesmo teve vários problemas com ferrugem, tive que deixar várias vezes para deixar o carro parado por muito tempo para serviço, me deslocar para deixar e buscar o carro, pagar aluguel de carro ******* um problema na pintura do veículo inclusive reconhecido por demais funcionarios da Chevrolet porém que não é levado com seriedade pela Fábrica. Todas as revisões feitas na autorizada.

28/06/2024 às 11:17

Olá, senhora ELOIR PUGNES CARDOSO,
Conforme a senhora relatou nós prestamos o atendimento necessário a sua reclamação, entretanto o veículo adquirido na filial em Osório encerrou o prazo de garantia da fábrica em Janeiro de *******. Recebemos sua reclamação em Abril de *******, mais de um ano depois do prazo de garantia ter encerrado.
Nós fizemos o que estava ao nosso alcance como concessionária, abrimos um chamado com a fábrica GM solicitando esse reparo como garantia tendo o ******* pela fábrica GM não podemos realizar o serviço.
Sentimos muito pelo acontecido e ficamos a disposição com o que tiver dentro das nossas responsabilidades.

Atendimento ao Cliente Pinho Veículos