Pense em uma empresa de comunição que não consegue se comunicar com o cliente!

Petrópolis - RJ
12/09/2023 às 19:39
ID: 171915847
Ver todas ReclamaçõesDurante o período de negociação a conversa e comunicação com a empresa flui com uma facilidade que se espera de uma empresa, mas, basta realizar o fechamento, assinar o contrato, fazer o primeiro pagamento e você irá entender o significado da palavra "empresa [Editado pelo Reclame Aqui]" não tem ninguém para responder ou atender a mensagem enviada pelo Whatsaap, inclusive quando eu informei que era URGENTE! Aí pronto, fui ignorado solenemente! Liguei mais de 16 vezes pelo Whatsapp, até porque a ligação via telefone não funciona, pesquisei incansavelmente durante 1 hora e meia o telefone da empresa, resultado: não existe!!!!! Não é possível falar com a empresa, ao meu ver, não querem atender, ouvir e/ou conversar com seus clientes. O objetivo é fechar o contrato e pronto, salve-se quem puder. Fui implementar o sistema e nada de auxilio e suporte!
Se está pensando em contratar o sistema, prepare-se para se supreender!
14/11/2023 às 15:53
Boa tarde, Pablo. Tudo bem?
Pedimos desculpas pela falta de atendimento. Como foi explicado via Whatsapp, no horário do seu contato nosso time de atendimento de Onboarding (Primeiros Passos) não estava mais disponível. Porém, no dia seguinte assim que iniciamos o dia por aqui entramos em contato com você.
Sentimos muito por não termos atendido as suas expectativas e estamos melhorando nossos fluxos internos para evitar futuros transtornos como esse.
Time Pink.