PLATAFORMA HORRÍVEL DESCONECTA TODA HORA E APRESENTA MUITA LENTIDÃO

São José dos Campos - SP
11/12/2024 às 10:02
ID: 204318857
Ver todas ReclamaçõesPerdi as contas de quantas vezes tive problema com conexão e lentidão, a plataforma é horrível.
Agora estou querendo cancelar o meu plano porque eles entregam um péssimo serviço e estão querendo que eu pague +10 meses de assinatura que eu não vou usar.
11/12/2024 às 11:56
Olá, Vinicius
Lamentamos profundamente os problemas que você enfrentou com nossa plataforma. Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é essencial para melhorarmos nossos serviços.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos em relação à sua experiência e ao seu pedido de cancelamento. Sempre buscamos oferecer a melhor experiência possível e, quando ocorreram instabilidades, reembolsamos os períodos em que a plataforma ficou fora ou isentamos suas mensalidades para minimizar o impacto em você.
Com relação ao cancelamento, gostaríamos de ressaltar que não impedimos o seu pedido. A única cobrança pendente se refere às mensalidades de outubro e novembro, períodos em que você utilizou nossa plataforma sem realizar o pagamento.
Estamos à disposição para resolver essa questão da melhor forma possível.
11/12/2024 às 13:57
Vocês não reembolsaram nem 10% das vezes que eu tive problemas com a Pink, se quiserem fazer o reembolso de todas as vezes que ficamos sem atendimento essa conta passa dos 10 mil reais... Só de dinheiro que perdi com meus vendedores sem fazer atendimento.
Eu pagava mensalidade de $******* reais agora vcs querem me cobrar mais que o dobro pelos dois meses que usei? E não venham com essa de que o preço do plano mensal é diferente porque eu assinava o plano ANUAL.
Já abri também uma reclamação de vocês no Procon.
11/12/2024 às 17:30
Olá, Vinicius
O reembolso ao qual nos referimos é em relação ao valor pago à Pink vs o tempo em que a plataforma ficou indisponível. Infelizmente quanto às vendas perdidas, não temos como atuar e novamente pedimos desculpas pelo transtorno causado. Reiteramos aqui nosso compromisso diário com a melhoria do nosso produto para minimizarmos cada vez mais cenários como os que vocês enfrentaram.
O valor de R$*******,00 que você pagava é referente à parcela do plano anual, valor promocional para contratação para 12 meses de uso. Não conseguimos chegar a esse valor para você se tratando de uma contratação mensal, como conversamos via Whatsapp.
Time Pink.
12/12/2024 às 09:51
Fazem o cliente de palhaço!!!
A plataforma é horrível e a conexão cai toda hora, e quando fui tentar cancelar queriam me cobrar mais que o dobro das parcelas mensais que eu pagava pra poder cancelar, eu não indico a empresa pra ninguém... Horríveis!!!!