Cachoeirinha - RS

05/05/2017 às 04:03

Sou cliente e gosto muito da loja. Porém, os dois últimos pedidos vieram faltando berloques. A loja é ótima, os preços bacanas, porém ontem ao receber o segundo ******* que estava faltando um berloque de cachorrinho branco fixo. Entrei em contato telefônico da primeira vez e a moça foi super gentil. Ontem a tarde, outra mulher me atendeu, foi grosseira e disse que se eu quisesse que mandasse um e-mail. Pedi, paguei, paguei frete/Sedex e quero receber pela mercadoria faltante exatamente como na foto do pedido que paguei. Recorri à este canal porque a mulher que me atendeu disse que não iria perder tempo comigo pois estava com clientes e fornecedores. E eu sou o que??? Quero meu produto. Em boas condições. Segunda vez que vem faltando pedido. Fora que eles enrolam de qualquer jeito em jornal. Não importa se custa pouco. É meu! Quero receber minha mercadoria. Agradeço desde já.

05/05/2017 às 08:31

Bom dia

E nao foi como esta dizendo, eu estava atendendo um fornecedor e atendendo ha uma cliente que estava com pressa, em nenhum momento foi excluida e sim pedido para que enviasse o email ´para que eu pudesse responder com mais calma ,pois no telefone estava dificil de https://******* antes faltou algum item nao foi reclamado ,pois toda vez que falta algo e o cliente entra em contato e enviado ,trocado ou substituido sem nenhum problema . Aguardo seu email para que possa resolver.

obrigada

11/05/2017 às 10:36

Pouco cirduak, porém eficaz. Produtos bons e baratos. Recomendo.