Santo André - SP

25/07/2024 às 14:40

ID: 193790717

Eu e minha esposa agendamos corte de cabelo para nosso filho de 1 ano no dia 23/07/24 às 11:30.
Chegamos no local no horário agendado e fomos expulsos do estabelecimento dizendo que não é possível aguardar no local.
Informei que minha esposa esta gestante e que não estava passando bem e pedi que ao menos ela pudesse aguardar sentada, visto que haviam vários lugares vagos para se sentar e aguardar.
A tia Dri da mesma forma expulsou minha esposa sem a menor empatia mesmo após eu ter informado sobre a condição dela.
Este estabelecimento claramente desconhece dos direitos da gestante, assim como qualquer outra pessoa com condição especial, conforme a lei brasileira de inclusão (Lei n 13.*******/15) que recomenda sobre todas as cautelas inerentes à condição especial em que se encontra, com atendimento preferencial, além da possibilidade de se sentar na qual foi expulsa do estabelecimento.

13/09/2024 às 01:11

Pessima experiencia! Pessimo atendimento! Nunca mais volto neste salão e nem indico pra ninguem, pelo contrario, falo mal