03/09/2015 às 21:23

Esperei meu produto chegar ja estava com mais de 45 dias,pelo o rastreamento vir que já havia chegado,fui ao correio e fui informada que pra retirar o produto tinha que pagar uma taxa, quero o reembolso pois não fui infor mada sobre isso.

18/09/2015 às 17:51

Olá Flávia! Boa Tarde.

Todo produto importado quando entra no Brasil passa pela alfândega da Receita Federal para vistoria / liberação e está sujeito a taxas de importação e ICMS.

Em nosso site informamos sim que o produto pode ser taxado e que a nossa empresa realiza o reembolso das taxas alfandegarias mediante envio do comprovante da receita / recibo dos correios.

Essa informação se encontra no campo de

18/09/2015 às 17:53

Olá Flávia! Boa Tarde.

Essa informação se encontra no campo de Informações Úteis do nosso site.

No dia 02/09 você nos enviou um e-mail a respeito das taxas, nós respondemos o e-mail no mesmo dia para você e até o momento você não retornou com os dados bancários e notas de taxação.

Ficamos no aguardo do seu retorno juntamente com os documentos para darmos inicio ao reembolso.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

E-mail: ******* Tel:*******

Obrigada