Produto apresentou defeito com menos de um mês de uso

15/07/2026 às 18:13

No dia 22/06, recebi o meu *****, realizado no site da Pink Heels.

Comprei um coturno acreditando que estava adquirindo um produto de qualidade, porém a minha experiência foi completamente decepcionante. Em menos de um mês, a sola rasgou completamente nos dois pés, mesmo eu tendo utilizado o calçado apenas três vezes, em situações comuns, sem qualquer uso inadequado ou esforço que justificasse esse tipo de dano.

Trata-se claramente de um defeito de fabricação ou de um produto com qualidade muito abaixo do esperado, principalmente considerando o valor pago.

Entrei em contato buscando uma solução, pois é inadmissível que um calçado novo apresente esse tipo de problema em tão pouco tempo de uso.

Espero que a empresa resolva essa situação o mais rápido possível, realizando a troca do produto ou o reembolso do valor pago, sem gerar mais transtornos.

06/08/2026 às 16:39

Oi Maria Eduarda, boa tarde!

Sentimos muito pelo ocorrido, isso jamais poderia ter acontecido.
Você entrou em contato conosco através do WhatsApp e também por e-mail, depois do nosso horário de atendimento, no dia seguinte oferecemos troca, estorno ou conserto do produto, afim de resolvermos a situação da melhor maneira possível.

Nos mantemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Time Pink Heels