Cílios arrancados a força e péssimo atendimento

21/10/2021 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesFui fazer um procedimento de alongamento de cílios com a profissional Juliana na unidade Vila Mariana, no dia 21 de outubro de ******* as https://******* final do procedimento, ao remover a fita que isola os cílios inferiores, senti uma dor insuportável e pedi para a profissional analisar se tinha algo de errado, pois estava sentindo isso. Ao olhar rapidamente, ela afirmou que é assim mesmo e prosseguiu, bruscamente arrancando meus cílios inferiores e ignorando as minhas queixas de dor. Quando ela percebeu o que tinha feito, tentou esconder a fita adesiva, mas ao pedir repetidamente que ela me desse, vi meus cílios naturais arrancados grudados na fita (que esta guardada como prova) e me senti desesperada. Após esse momento, que eu achei que não poderia piorar, piorou. Eu, esperando no mínimo auxílio, fui tratada com extrema grosseria, onde a profissional falava repetidamente que a culpa não era dela, e sim da fita de má qualidade. Não recebi nenhum pedido de desculpas, não me permitiram falar com a dona da franquia, somente com a gerente que afirmou que cílios nascem de novo.Inclusive, a cliente que estava aguardando na sala de espera pra fazer o procedimento, ao ver o que tinham feito comigo, como estavam me tratando e os meus cílios arrancados, fugiu na hora.
25/10/2021 às 13:08
Olá Isabela
Agradecemos o contato e nos preocupamos quanto a isso.
Não faz parte de forma alguma de nossos padrões de atendimento.
Pedimos desculpas e ficaremos felizes em oferecer um novo atendimento conforme os padrões de qualidade que nossa empresa representa.
Larissa Rodrigues