[Editado pelo Reclame Aqui] ficam com seu dinheiro e nao prestam o servico!

19/12/2024 às 10:14

ID: 205118709

PIOR EXPERIÊNCIA DA MINHA VIDA!

Marquei num dia de chuva estava chovendo muito e avisei que devido ao trânsito atrasaria 30 minutos, perguntei se poderiam remarcar ou se me aguardavam, elas responderam que nenhum dos dois que ficariam com o valor que adiantei pra elas e só! Que não iriam remarcar, quando cheguei elas tinhas fechado as portas e ficado com meu dinheiro, mas como sei que é [Editado pelo Reclame Aqui] eu chamei a polícia, registrei um B.O e vou entrar com ação judicial!

26/12/2024 às 15:56

Olá Amanda

Sentimos pelo ocorrido, tentamos contato telefônico sem sucesso. Sobre o atraso/ atendimento, fazemos o agendamento de horário para que possamos atende- las da melhor maneira possível, com a qualidade Pink Lash. m dezembro a procura é maior e não conseguimos estender os horário previamente agendados conforme orientação via WhatsApp.
Sobre o sinal de agendamento, valor já foi devolvido pela unidade.

Seguimos à disposição.
Equipe Pink Lash

03/01/2025 às 23:07

ninguém jamais me ligou ficaram com meu dinheiro e não deram nenhuma outra opção de horário este procedimento é ILEGAL!!!

24/02/2025 às 11:33

Olá Amanda, conforme enviado via WhatsApp, o valor foi devolvido juntamente com o comprovante de devolução.

Seguimos à disposição

Equipe Pink Lash