23/12/2022 às 14:20

Unidade: Morumbi
Atendente: Thaina

Cheguei 20min atrasada e questionei se daria para me atender e a pessoa disse q sim. Devia ter ido embora pq nunca fui tão mal atendida como fui hoje! Me machucou o procedimento inteiro, nem perguntava se estava tudo bem, eu que tive q pedir pra parar! E no final um dos cílios já estava caindo, aí ela simplesmente tirou ele e ficou um buraco, pedi pra ela arrumar e ela disse q era impressão minha pq estava igual. E de pressa ficou me mandando levantar da cadeira sem nem me passar as instruções pós! Já fiz extensão com outra pessoa da mesma unidade e até dormi de tão tranquilo que foi. O nome da mulher que tive o desprazer de fazer a extensão é Thaina. NUNCA mais volto nesse lugar!

10/01/2023 às 22:41

Olá Tawanne, esperamos que esteja bem.

Sempre priorizamos o atendimento de qualidade de nossas clientes, portanto, lamentamos o ocorrido e buscamos resolver da melhor maneira possível para você.

Ficamos felizes que conseguimos resolver e aguardamos você mais vezes em nossas unidades.

Equipe Pink Lash