Propaganda enganosa

14/07/2023 às 19:35
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/06 entrei em contato pelo whatsapp com a Loja Tatuapé e me afirmaram que, se eu fizesse a extensão até dia 30/06 poderiam me dar desconto na 1 manutenção também, fiquei super feliz pois compartilharam comigo uma tabela de valores (anexo) onde rapidamente eu já fiz as contas: procedimento de extensão "Super Pink" na promoção ficaria por R$*******,50, então, seguindo a mesma regra de descontos, a partir dos valores tradicionais de manutenção, a minha sairia por R$*******,50. Fiz meu procedimento no dia 30/06 - na Loja Boulevad Tatuapé, indicada pela loja Tatuapé porque eles não tinha horário, e no dia 14/07 entrei em contato, com a mesma loja Boulevard, para agendar minha 1 manutenção no valor promocional quando me deparo com o valor cheio, ao questionar, a resposta que eu ouvi foi "que não iam seguir a regra da promoção e que eu deveria ter perguntado o valor". Fiquei decepcionada com o descaso da loja, pois sempre ouvi falar muito bem da Pink Lash, a diferença entre o valor que me ofertaram, e o que a Andrea me passou no dia 14/07 foi de R$20,00, 20 reais apenas.. a insatisfação não são pelos 20 reais.. e sim por me ofertarem algo e depois ainda afirmar que, eu cliente, fui errada de não ter perguntado/ confirmado o valor. Admito o meu erro e fica o aprendizado de não acreditar em integridade nenhuma porque, no momento da venda, tudo importa não é mesmo? Até mesmo enganar a cliente que não pergunta..
18/07/2023 às 21:31
Olá Vanessa, esperamos que esteja bem.
Nossa equipe irá contatá-la para entendermos melhor o ocorrido, e resolvermos da melhor forma possível.
Equipe Pink Lash