Salvador - BA

02/10/2021 às 22:35

Tentei abrir uma franquia tem dois anos e infelizmente veio a pandemia , então não consegui dar continuidade por conta que não havia previsão de volta e de abertura dos comércios , isso em salvador , ainda tentei esperar cerca de 4 meses acercando com aluguel , condômino fora todo dinheiro gasto com obra e depois para alugar a loja .. por fim tive q entregar a loja pq não poderia ficar pagando um aluguem alto sem ao menos ter uma previsão de voltas as atividades! Desde então vem numa luta para receber apenas oq e meu , que foi o valor de 30 mil pago a dona , sr SAMARA. Que a dois anos atrás concordou em devolver assim que conseguisse repassar a franquia em salvador , e a loja já foi inaugurada e a Advogada dela veio me oferecer 10 mil reais rs, parece até brincadeira né ? Eu só quero oq e meu por direito , nada além disso ! E outra coisa não indico a ninguém contratar o serviço deles pq Elias não dão um pingo de atenção , todas as ex fraqueadas sabem disso , tenho contato com várias ! Ainda bem que dei entrada na justiça a dois anos atrás e nao parei o processo como ela queria , se não sabe lá se iria receber meu dinheiro , pq eles gostam msm e de enrolar esse tempo todo e ninguém honrou com a palavra ! Agora vamos ver na justiça e quero danos morais e tudo que é de meu direito ! Estarei indo para todas as redes sócias expor tudo que aconteceu, e o quanto é ilusão essa franquia deles , na verdade eles só pensam em ganhar ! Um conselho de quem pretende abrir , sai fora pura ilusão ! Vou postar um print de abril de *******!