Mega hair solta os fios, você perde cabelo e fica no prejuízo

09/02/2025 às 14:23
ID: 209464643
Ver todas ReclamaçõesColoquei mega hair nesse salão e o prejuízo que tive tanto financeiro quanto emocional foi gigantesco, fiz diversas reclamações para eles em relação as cápsulas soltarem os fios, a minha cama, cadeira, chão e roupa cheia de cabelo o cabelo não para de cair, eles colocaram a culpa na data da manutenção que já estava próxima, fiz a manutenção e o prejuízo continuou o mesmo, o cabelo cai MUITOOOO, não é só cápsula nao é o cabelo mesmo, tentei por inúmeras vezes resolver mas meu problema nunca foi solucionado, me ofereceram 3 escovas (oq n cobre nem 10% do prejuízo) para retirar uma reclamação do reclame aqui, aceitei, mas como continuei tendo o mesmo problema estou vindo dizer que não vale a pena e que não recomendo.
14/02/2025 às 16:33
Olá Eduarda. Boa tarde, Eduarda você adquiriu conosco um cabelo loiro da origem vietnamita. foi explicado a você a qualidade desse cabelo. que tendo os seus cuidados, ah não utilizar chapinhas com frequências, Que o cabelo ele vai se quebrando. Lembrando que é um cabelo descolorido você está na sua terceira manutenção, que são de cada 3 meses. Nós não nós responsabilizamos com seus cuidados diários com seu mega em casa, damos total suporte de como você escovar, cuidar, e pentear. Se realmente o cabelo já estava nessa situação você não estaria na sua terceira manutenção aqui conosco, Lembrando que é a cada 3 meses. O mega hair é um cabelo humano, o seu é um loiro descolorido que precisa ter uma atenção maior no caso: hidratar, nutrir. fazer uma umectação capilar, Nossa equipe Pink luxo recebemos as suas queixas anteriores, te demos todo suporte, oque acontece com seu cabelo: Pelo tempo que você já esta com mega e sendo cabelo descolorido, não respeitando os cuidados necessários ele vai se quebrando, Eduarda nós da Pink luxo estamos aqui a sua disposição. Pedimos em nome da empresa a respeito de qualquer equivoco!! Estamos disposto mais uma vez atende-lá e tirar toda sua dúvida, sobre a quebra do fio do seu mega! Uma ótima tarde.
14/02/2025 às 19:16
Péssimo serviço, [Editado pelo Reclame Aqui], não assumem erros e transferem para o cliente