26/08/2024 às 08:24

ID: 195990401

Lugar lindo, logo você pensa que tem profissionais maravilhosos( até pode ter mas o rapaz que me atendeu só falava que meu cabelo tava precisando de Deus e o mundo) fui nesse local pq onde faço a moça saiu de férias. Pedi p ele focar na raiz. Ele terminou deixando a raiz toda fofa, fiquei com uma marca vermelha pq ele sem querer(obviamente) lascou o secador. Não gostei do atendimento (até pq ele já me recebeu dizendo que ia tar acréscimo por causa do comprimento, fui na recepção e falou que não ia cobrar) eu não me importo em pagar, mas o serviço tem que ser entregue ao nível) coisa que não foi! Não estou querendo retocar e nem o dinheiro de volta pq não volto mais. Mas é bom registrar reclamações nas ferramentas que nos cabe. Péssimo humor do cabeleireiro, muita fofoca e raiz fofa. Nota 10! rsrsrs

14/02/2025 às 16:42

Olá, Boa tarde Primeiramente, gostaríamos de agradecer por nos comunicar sobre sua experiência em nosso salão. Sentimos muito em saber que você não ficou totalmente satisfeito(a) com o serviço prestado e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que tenha ocorrido.
Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento de qualidade e uma experiência agradável, e sabemos o quanto isso é importante para você.
Ficamos à disposição para encontrar uma solução que o(a) deixe satisfeito(a). Agradecemos sua compreensão e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo(a) novamente, oferecendo o serviço que você merece.

Atenciosamente, Pink Luxo.