Jundiaí - SP

05/12/2023 às 14:30

Fiz uma compra,anunciadas no Facebook, dia 2/11/23 até agora não foi entregue...

05/12/2023 às 17:39

Olá Vandelea.

Lamentamos imensamente pela experiência negativa que você teve em nossa loja online e agradecemos por compartilhar sua reclamação conosco. Gostaríamos de resolver essa questão de forma adequada e assegurar que sua satisfação é nossa prioridade.

Entendemos que você teve problemas com o atraso na entrega e atualizações do código de rastreio. Pedimos desculpas pelo inconveniente causado e já solicitamos total prioridade na entrega do seu produto com os correios.

Para remediar a questão, gostaríamos de informar que o código de rastreio do seu pedido por hora já solicitado será encaminhado para seu e-mail, desta forma você conseguirá acompanhar todas as movimentações do seu pedido! Também irei te enviar uma mensagem via WhatsApp para garantir que recebeu as devidas informações. Além disso, por favor, entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento, sempre que precisar estaremos a disposição!

Valorizamos sua satisfação como cliente e estamos comprometidos em garantir que sua experiência seja positiva. Pedimos desculpas novamente e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação.

Jéssica - Pink Mulher