Comprei e não recebi o produto

Ibirité - MG
03/11/2023 às 17:27
Ver todas ReclamaçõesComprei e não recebi o código de rastreio.
O tel de contato e de uma pessoa que diz não ter nada a ver cm a imprensa*******
Eles não dão retorno de email. A compra foi no valor de *******.00 reais,! Vi o anúncio no Instagram a mais de. 1 mês,só me mandaram um e-mail agradecendo a compra e que em seguida iriam envia o código de https://*******é hoje nada
05/12/2023 às 18:03
Olá Thalita.
Lamentamos imensamente pela experiência negativa que você teve em nossa loja online e agradecemos por compartilhar sua reclamação conosco. Gostaríamos de resolver essa questão de forma adequada e assegurar que sua satisfação é nossa prioridade.
Entendemos que você teve problemas com o atraso na entrega e atualizações do código de rastreio. Pedimos desculpas pelo inconveniente causado e já solicitamos total prioridade na entrega do seu produto com os correios.
Verifiquei também que o número que nos informou não é o número de atendimento do nosso SAQ, nosso número para atendimento ao cliente é:*******, pode nos enviar uma mensagem via WhatsApp que será atendida.
Para remediar a questão, gostaríamos de informar que o código de rastreio do seu pedido por hora já solicitado será encaminhado para seu e-mail, desta forma você conseguirá acompanhar todas as movimentações do seu pedido! Também irei te enviar uma mensagem via WhatsApp para garantir que recebeu as devidas informações. Além disso, por favor, entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento, sempre que precisar estaremos a disposição!
Valorizamos sua satisfação como cliente e estamos comprometidos em garantir que sua experiência seja positiva. Pedimos desculpas novamente e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação.
Jéssica - Pink Mulher
19/12/2023 às 14:54
Até hoje vcs não resolveram,quero meu dinheiro de volta! Por favor*******
Meu número de contato,e chave pix!
Vcs nem de longe são profissionais,falta de respeito cm o consumidor.....
21/02/2024 às 13:03
Ainda estou esperando.......
28/05/2024 às 09:52
Já a quase 1 ano,EA empresa não me retornou para resolver o problema,só deu essa nota de esclarecimento e mais nada. Empresa omissa, [Editado pelo Reclame Aqui]!
Não me deram opção de nada, nem estornou o dinheiro, nem mandou o produto! * Isso e [Editado pelo Reclame Aqui].
28/05/2024 às 09:54
Esse número de atendimento ao cliente não funciona!
E uma empresa fake!