Demora para postar o produto após compra

Guarulhos - SP
11/08/2025 às 10:40
No dia 04/08/2025 realizei a compra de um produto no site da PinkPerfect e paguei frete com promessa de entrega rápida (até 3 dias úteis após o despacho). Hoje, 11/08/2025, já se passaram 7 dias corridos desde a compra e o produto ainda não foi postado. No próprio site consta que o prazo começa a contar a partir do despacho, porém em nenhum momento foi informada a previsão de quanto tempo levaria para esse despacho ocorrer. Essa demora no envio faz com que a entrega ultrapasse muito o prazo que motivou a escolha do frete rápido, prejudicando a experiência de compra.
Solicito que o produto seja postado imediatamente ou que seja feito o estorno integral do valor pago (produto + frete).
12/08/2025 às 11:33
Olá Thaiany, tudo bem?
Verificamos pelo rastreio que o seu pedido foi entregue no dia 11/08, como consta no link:
Caso você não tenha recebido, por favor, nos comunique para que possamos verificar imediatamente.
No nosso site, informamos que o despacho pode levar até 5 dias úteis. Após o despacho, o prazo do frete rápido foi seguido corretamente, sendo de 3 dias úteis.
Seguimos sempre à disposição!
Com carinho,
Equipe PinkPerfect