Gloss não recebido - Loja Virtual Pink Perfect alega problema com transportadora

Porto Alegre - RS
31/03/2026 às 07:29
Fiz uma compra d um gloss na loja virtual,Pink Perfect, o produto nao apareceu.Entro em contato com a loja, so sabem dizer q a transportadora q tem haver.
Só q comprei e paguei pra loja.
A transportadora duz q endereço errado,[Editado pelo Reclame Aqui], pous a entrega e num av.super movimentada e d fácil acesso.
Quero o meu dinheiro d volta sem burocracia.
02/04/2026 às 09:23
Olá, Tania!
O estorno foi realizado no dia 25/03, e o comprovante já foi devidamente encaminhado para você. Neste momento, não há mais nenhuma ação pendente por parte da loja.
Se o valor ainda não foi localizado, é necessário que você verifique diretamente com o seu banco ou operadora do meio de pagamento, pois os prazos de compensação não dependem de nós.
Seguimos à disposição, mas reforçamos que a devolução já foi concluída.
Equipe PinkPerfect
09/04/2026 às 22:59
Nao dão a mínima atenção ao cliente

10/04/2026 às 12:19
Você foi devidamente atendida pelo canal em que entrou em contato, com todos os retornos dentro do prazo. Por isso, não entendemos o motivo dessa afirmação de falta de atenção.
Além disso, o seu pedido consta como entregue e, mesmo após a solicitação de reembolso, não houve recusa no recebimento do produto.
Equipe PinkPerfect