Kit de cosméticos decepcionante, sem eficácia prometida e sem resposta do SAC para devolução e reembolso.

Santo André - SP

20/04/2026 às 14:34

Fiz um pedido pelo site e chegou dia 14 de abril. Fui testar os produtos e sinceramente, não gostei. Um esfoliante que não esfolia, um hidratante de coco com um gosto horrível, que de tão amargo, tive que tirar e um gloss comum. O kit visto no site oferece um glow UP nos lábios, tal como um microagulhamento e eu não senti nada de diferente. Enfim, foi uma decepção. Paguei por algo que promete o que não cumpre. Entrei em contato com o SAC por e-mail no mesmo dia e até agora não obtive resposta, nem pelo email e nem pelo whatsapp.Quero fazer a devolução do kit, além de solicitar o reembolso, por favor. Aguardo retorno da empresa.

27/04/2026 às 11:33

Olá, Ana!

Sentimos muito pela sua experiência!

Verificamos o seu caso e entramos em contato com você via WhatsApp, onde conseguimos seguir com a tratativa e a situação já foi resolvida.

Sobre o e-mail, realizamos uma busca na nossa plataforma de atendimento e não localizamos nenhuma mensagem enviada, inclusive, compartilhamos o print com você para garantir total transparência.
O WhatsApp do nosso suporte é o mesmo que entramos em contato com você, provavelmente o seu contato via WhatsApp foi pelo número do time comercial, onde eles direcionam o cliente para o canal correto de atendimento.

Seguimos sempre à disposição!

Equipe PinkPerfect

29/04/2026 às 09:03

Muito difícil a comunicação com eles. Só consegui pelo Instagram. Resolveu, mas não compro mais dessa empresa.