Não comprem na Pink Tricot eles não entregam e somem com o seu pedido

Salvador - BA
01/06/2022 às 18:13
Ver todas ReclamaçõesSeduzida por um lindo casaco no site da Dafiti achei de comprar esse tal casaco numa parceira da Dafiti com a loja Pink Tricot. A pior experiência com uma loja online , já compro há anos na Dafiti e nunca tive problemas esse foi o primeiro por causa dessa loja sem responsabilidade com o cliente, estou muito chateada a compra já foi debitada e nada de ser postada já se passaram 6 dias e até hj não foi postada. A PIOR COMPRA DA MINHA VIDA.
NÃO COMPREM NESSA LOJA A NAO SER QUE VCS QUEIRAM SE ESTRESSAR.
E A MINHA COMPRA SIMPLESMENTE SUMIU DO SITE DA TRANSPORTADORA CONFORME OS ARQUIVOS ENVIADOS .EU QUERO AQUI A MINHA COMPRA.
01/06/2022 às 19:13
Olá Elaine!
Conforme o nosso contato, informamos que seu pedido foi postado hoje ( dentro do prazo de expedição) como pode estar verificando no rastreio enviado.
Desta forma, estamos finalizando a manifestação e nos encontramos à disposição quando precisar.
Ressalto que sua avaliação referente a este atendimento será muito importante para que possamos melhorá-lo cada vez mais.
Equipe Pink Tricot
02/06/2022 às 09:22
Porém a reclamação só é dada como encerrada quando eu receber o meu pedido!!!!!!
Como eu falei esperarei até o dia 14 já que a partir do dia15 não estarei mais casa para https://******* que dê tudo certo daqui até lá.