Não houve entrega mesmo o pacote já estando na minha cidade

Porto Alegre - RS
27/06/2024 às 14:43
ID: 191721757
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido na loja online Pink Tricot no dia 03/06/24 e o prazo de entrega era de 10 dias úteis (até dia 17/06). Nunca recebi link de rastreio até que, passados esses dias úteis, entrei em contato com a loja por whatsapp e me foi enviado um link de rastreio que mostrava que o pacote se encontrava na minha cidade e estava parado há 4 dias. A loja abriu um ticket com empresa de entrega e nada foi resolvido. Dia 20/06 pedi informações e me foi dito que teria a possibilidade de enviar pelos Correios, o que aceitei e que em seguida me enviariam o link de rastreio, o que não fizeram.
Desde o dia 24/06 foi prometido o envio do link de rastreio e não mandaram nada. Entrei em contato hoje solicitando o link e sequer obtive resposta. Mandei, então uma segunda mensagem solicitando o cancelamento e estorno da compra e também não me responderam. Aguardo a resolução desse caso o mais breve possível, obrigada.
28/06/2024 às 14:40
Olá Priscila!
Conforme o nosso contato, informamos que seria reenviado o ******* pelos Correios. Enviamos o código de rastreio pelo canal de atendimento, que estamos nos falando, para que possa estar acompanhando!
Pedimos desculpas pelo atraso!
Desta forma, estamos finalizando a manifestação e nos encontramos à disposição quando precisar.
Ressalto que sua avaliação referente a este atendimento será muito importante para que possamos melhorá-lo cada vez mais.
Equipe Pink Tricot
29/06/2024 às 14:35
Se o comprador não estiver esperando o produto para alguma finalidade com data certa e estiver disposto a passar dias tentando resolver, pode se aventurar em
uma compra, mas as reclamações sobre atraso na entrega, principalmente nesse canal, se mostraram reais no meu *******.