Camisas Descusturaram no Primeiro Uso - Baixa Qualidade e Decepção com a Marca

Brasília - DF

08/04/2026 às 20:22

Comprei recentemente 8 camisas da marca, pois gostei muito do modelo e da versatilidade das peças.

No entanto, tive um problema sério com duas delas: ambas descosturaram já no primeiro uso, o que demonstra baixa qualidade do produto, considerando que não houve mau uso.

Uso tamanho 38 e adquiri as peças no tamanho M, ou seja, o tamanho está adequado e não justifica o defeito apresentado.

Fiquei bastante decepcionada, pois esperava mais durabilidade, principalmente por ter comprado várias unidades.

Gostaria de uma solução por parte da empresa, seja troca das peças com defeito ou outra forma de resolução.

Aguardo retorno, visto que tenho mais 4 peças da marca a caminho!

15/05/2026 às 11:35

Olá, Carolina!
Tudo bem? Esperamos que sim.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido como o esperado e queremos muito te auxiliar. Reforçamos que tentamos contato com você via WhatsApp no dia 07/05, para entender os detalhes do seu pedido, mas ainda não tivemos o seu retorno.

Para que possamos agir com transparência e segurança, é importante esclarecer que, como trabalhamos com diferentes canais de venda, todas as tratativas de troca, devolução ou reembolso seguem estritamente as políticas e prazos da plataforma onde a compra foi realizada.

Cada marketplace possui sistemas de segurança e fluxos próprios para garantir que sua solicitação seja atendida de forma oficial e dentro dos prazos estipulados por eles. Por isso, estaremos anexando os procedimentos feitos pela plataforma que comprou para que identifique o funcionamento. Sempre instruímos que antes de concluir a compra em uma plataforma digital a cliente leia os termos e entenda o funcionamento, visto que nós, como loja, não podemos realizar nenhum procedimento averso e nem por fora da mesma.

Estamos à disposição para te auxiliar nesse passo a passo!

Bárbara *****- Equipe Pink Urban