Falta de item em kit comprado pelo TikTok Shop e descaso no atendimento e resolução do problema.

São Gonçalo - RJ

27/05/2026 às 16:06

Fiz uma compra pelo tiktok shop na loja pink urban *****, chegou ***** com um item do kit faltando, uma blusa. Entrei em contato no mesmo dia para informar do ocorrido, pediram vídeos, fotos e assim fiz dia ***** pois estava em viagem e fiquei aguardando uma resposta deles que só veio *****. Estou aguardando o cupom desde 28 de abril e eles só me dizem que estão enviando, todos as vezes que entro em contato.

Após esta reclamação, em ***** a empresa fez contato comigo pelo WhatsApp com a atendente ***** em ***** dizendo que me enviariam uma nova blusa e eu aceitei, depois disso tentei falar novamente dia *****, *****, *****,***** e ***** e eles nem me respondem. Quero meu dinheiro de volta esta semana, ou vou querer dos danos morais também pelo aborrecimento!

03/06/2026 às 10:25

Olá, Katarine, tudo bem?
Gostariamos de reiterar nosso pedido de desculpas por todo o transtorno e pela demora inicial no seu atendimento. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar às nossas clientes.
Conforme conversamos diretamente com você via WhatsApp, identificamos que houve uma falha de comunicação interna e uma inconsistência técnica no nosso sistema de cupons, o que acabou gerando um mal-entendido.
Assim que compreendemos o cenário, priorizamos o seu caso para garantir a solução mais justa e definitiva. Confirmamos que o estorno integral do valor referente ao item faltante foi realizado com sucesso via Pix e o comprovante já foi enviado diretamente para o seu contato.

Ficamos felizes que tudo tenha sido esclarecido e resolvido de forma amigável. Seguimos trabalhando intensamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.

Tenha um excelente final de semana!

Equipe Pink Urban

03/06/2026 às 10:29

A empresa me devolveu o dinheiro depois de quase 2 meses e inúmeras mensagens. Não voltarei a comprar nada na loja.