São Gonçalo - RJ

05/05/2026 às 16:49

Fiz uma compra pelo tiktok shop na loja pink urban 10/04, chegou 17/04 com um item do kit faltando, uma blusa. Entrei em contato no mesmo dia para informar do ocorrido, pediram vídeos, fotos e assim fiz dia 21/04 pois estava em viagem e fiquei aguardando uma resposta deles que só veio 28/04. Estou aguardando o cupom desde 28 de abril e eles só me dizem que estão enviando, todos as vezes que entro em contato. Então hoje, 5/05 não desejo mais ******* meu dinheiro de volta, caso contrário irei acionar judicialmente.

15/05/2026 às 12:11

Olá Katherine, boa tarde!
Tudo bem? Esperamos que sim.
Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas por toda a demora e pelo transtorno causado em relação ao item faltante em seu kit. Reconhecemos que o prazo de retorno não foi o ideal e estamos trabalhando internamente para que situações como essa não se repitam.

Gostaríamos de informar que tentamos contato com você hoje, dia 15/05, via WhatsApp, para dar agilidade à solução definitiva do seu caso, mas ainda não obtivemos o seu retorno por lá.
Entendemos perfeitamente que você agora opta pelo reembolso em vez do cupom. Como sua compra foi realizada via TikTok Shop, informamos que as tratativas de devolução e estorno de valores são gerenciadas diretamente pela plataforma para garantir a sua segurança financeira.
Para que possamos resolver isso agora:
Pedimos, por gentileza, que visualize nossa mensagem no WhatsApp ou nos responda por aqui confirmando se conseguiu abrir a solicitação de reembolso dentro do aplicativo do TikTok. Estamos prontos para orientá-la no passo a passo e garantir que o processo seja concluído o mais rápido possível.

Permanecemos à sua total disposição para resolver essa situação da melhor forma.

Bárbara ***** Equipe Pink Urban

03/06/2026 às 10:30

A empresa devolveu o dinheiro após muito desgaste. Não farei compras novamente.