Shopee não resolve problema de endereço e pink urban se recusa a cancelar compra

31/05/2026 às 08:07

Eles não dão suporte nenhum! fiz uma compra na shoppe e ela colocou meu endereço antigo. mandei diversas, DIVERSAS mensagens para eles e eles falaram apenas bom dia amor tudo bem comprei uma regata e um short, gastei 70 reais e eles não fazem nada a respeito! tento contato e eles não fazem ABSOLUTAMENTE NADA! pedi pra cancelarem a compra e eles não querem! querem mandar no meu estado a 7hrd daqui em que não tem ninguém que possa receber ! isso é um absurdo, descaso com o cliente bizarro!

03/06/2026 às 10:53

Olá Priscila, tudo bem?
Sentimos muito por todo o descontentamento e pela dor de cabeça com essa situação, ainda mais sabendo que as peças foram escolhidas com tanto carinho para ser um presente de aniversário, como expressado via Whatsapp. Entendemos perfeitamente a sua preocupação e queremos te dar todo o suporte necessário para que você não seja [Editado pelo Reclame Aqui].
Gostaríamos de esclarecer com muita transparência como funciona o sistema quando a compra é feita pela Shopee: assim que o pedido é aprovado e a nota fiscal é emitida, todas as informações de envio e o controle do pagamento ficam 100% sob a responsabilidade e o gerenciamento da própria plataforma. Por diretrizes de segurança da Shopee, nós, como vendedores, somos estritamente impedidos pelo sistema de alterar o endereço de destino ou realizar estornos de forma manual ou por fora do aplicativo.
Conforme tentamos te orientar em nosso contato via WhatsApp, o caminho mais seguro e correto para garantir a devolução do seu dinheiro é através do próprio suporte da Shopee. Como o produto segue a rota logística automática da plataforma, você pode acionar a contestação ou o pedido de reembolso diretamente na aba do seu pedido, clicando em 'Pedir Reembolso' ou 'Ajuda'. Dessa forma, o suporte da Shopee faz a mediação segura e devolve o seu valor integralmente para que você possa refazer a compra com o endereço atualizado.
Nossa equipe continua totalmente à sua disposição no WhatsApp para te guiar e ajudar com prints e o que mais for necessário para você abrir esse chamado na plataforma de forma rápida e tranquila. Queremos muito que tudo se resolva da melhor forma para você!

Bárbara - Equipe Pink Urban.

04/06/2026 às 20:57

Chegou, a mulher recebeu e não consegui meu dinheiro de volta até agora

12/06/2026 às 23:17

Não comprem ! pessimoooossssssss, já abri boletim de ocorrência não resolveram nada

18/06/2026 às 22:49

Não comprem deles são horríveis e pessimo atendimento já abri boletim