Shorts e Blusas com manchas e defeito na costura após primeira lavagem e uso, Pink Urban não oferece solução.

Guaiçara - SP
16/04/2026 às 21:45
Comprei 3 blusas e 3 shorts da loja Pink Urban pela TikTok Shop, no valor aproximado de R$ 300,00.
As peças foram usadas apenas uma única vez e lavadas à mão, separadamente, com sabão neutro, sem uso de produtos agressivos e com secagem à sombra.
Mesmo com todos esses cuidados, já na primeira lavagem, os shorts (principalmente o branco e o bege) apresentaram manchas amareladas espalhadas por todo o tecido. Não se trata de manchas pontuais, mas sim de alteração generalizada do material.
Além disso, as peças começaram a apresentar defeito na costura já na primeira utilização, com partes descosturando.
Entrei em contato com a loja e fui informada de que não poderiam fazer nada, alegando que o produto foi entregue em perfeitas condições. No entanto, trata-se de um defeito que só aparece após o uso inicial, caracterizando vício oculto do produto.
Ressalto que tentei utilizar produto tira-manchas adequado para roupas claras e não houve qualquer melhora, o que reforça que não se trata de sujeira, mas sim de defeito no tecido.
Diante disso, solicito uma solução por parte da loja, com reembolso ou troca dos produtos, visto que não apresentam qualidade mínima esperada.
Aguardo retorno.
15/05/2026 às 12:24
Olá, Nataly, boa tarde!
Tudo bem? Esperamos que sim!
Lamentamos muito saber que sua experiência com nossas peças não foi satisfatória. Na Pink Urban, prezamos muito pela qualidade têxtil e pela tecnologia de nossos tecidos, e relatos como o seu são tratados com total prioridade pela nossa equipe de qualidade.
Entendemos sua frustração, especialmente em relação às manchas mencionadas nos shorts de tons claros e aos pontos de costura. Queremos esclarecer que, embora nossos produtos passem por uma conferência rigorosa antes do envio, estamos abertos a realizar uma análise técnica detalhada para entender se houve alguma intercorrência específica com este lote de tecido ou tingimento.
Gostaríamos de informar que tentamos contato com você hoje, dia 15/05, via WhatsApp, para darmos início a esse processo de suporte, mas ainda não obtivemos retorno.
Para solucionarmos seu caso:
Como a compra foi realizada via TikTok Shop, precisamos seguir o fluxo oficial de atendimento da plataforma para que qualquer troca ou reembolso seja registrado com segurança para ambos os lados. Solicitamos que, por gentileza, nos retorne o contato no WhatsApp ou através da mensagem privada aqui no Reclame Aqui, enviando fotos nítidas das manchas e das áreas descosturadas. Assim que recebermos essas informações, nossa equipe de produção analisará o ocorrido para te oferecer a melhor solução possível, seja através da plataforma ou de forma direta, conforme o caso.
Estamos à sua inteira disposição e queremos reverter essa má impressão.
Bárbara *****- Equipe Pink Urban