Comprei não enviaram, e nem me dão o estorno.

Carapicuíba - SP
06/06/2023 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido pelo whatsApp, tranquilo, demorou um pouco o envio mas tudo bem, quando meu ******* veio faltando uma peça, elas me pediram desculpa e iam enviar na semana seguinte.
Aguardei, ok, passou a semana e nada, e como não daria mais pra usar na ocasião que eu queria solicitei o cancelamento, que me informaram que seria em até 48h. Pois bem, se passaram ******* horas, 16 dias, quase 3 semanas e nada.
Entro em contato e só falam pra esperar, tiverem um problema na conta, esperei, me pedem compreensão, oi ? mais compreensão. Pois bem, aqui esta minha compreensão e indignação.
A loja não parece ruim, mas sim desorganizada, o valor não é tão alto, elas erraram, é só me devolver e pronto, estava até disposta a comprar de novo, porque os looks são legais, mas assim, só essa dor de cabeça que estou tendo, e vi que outras também tem não vale a pena.
Meu pedido foi feito em 27/04
Recebi a primeira leva faltando a peça em 12/05
Esperei pelo reenvio até 19/05 e solicitei cancelamento nesse dia, onde me deram as 48h de prazo
Hoje é 06/06 16h32 e nada.
28/03/2024 às 11:16
me enrolaram demais pra uma resposta