Péssimo atendimento e não cumpre o que promete

08/07/2023 às 13:04
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 1/6, que deveria chegar em 3 dias, já que paguei Sedex mais caro para que chegasse mais rápido. A compra chegou dia 16 de junho, e ainda chegou um produto diferente do que eu comprei. Comprei um macacão do tecido de poliamida e me enviaram um canelado, totalmente diferente, absurdo! Demora horrores e ainda enviam errado.
Quando vi o anúncio ela dizia que a roupa não ficava transparente, ficou e muito, até porque era um tecido diferente. Pedi pra trocar afinal, meu direito.
Até aí ok, mandei mensagem para efetuar a troca, só recebi meu produto no dia 28 de junho, um mês pra fazer uma compra!! Quando chegou ainda por cima chegou descosturado e com defeito. Fiz um vídeo no mesmo momento e mandei para eles, pra minha surpresa vieram dizer que EU estraguei o produto kk era só o que me faltava né.
Absurdo, descaso completo. Agora estou eu aqui com dois produtos que não valem um. Um danificado e outro transparente, pois, quando falei que queria a troca ou devolução do valor se não eu iria no Procon sumiram e nem se quer buscaram o produto.
05/12/2025 às 11:57
Péssimo!! Não respondem, não deram nenhum retorno sobre a compra.