Ribeirão das Neves - MG

04/08/2024 às 15:15

ID: 194473289

Fiz o pedido no mês de Junho, depois de muito tempo fui informada que minha ******* para ser retirada em outra cidade, na qual, ficava a quilômetros de distância da minha casa e eu nem sabia onde era. Tentei contatar várias vezes, mas a única coisa que eu recebia era emails automáticos, sem nenhuma solução. Até que informei que tomaria as devidas providências e falaram que assim que o ******* para a loja deles, eles fariam uma nova tentativa de entrega e eu teria que pagar o frete, brincadeira né, depois de outras várias tentativas e informando que o erro não foi meu e que o cep do meu endereço estava correto e que eu não pagaria nada a mais, eles disseram que era para eu aguardar uma nova entrega. Até hoje não vi a cor da minha encomenda e segundo o código de rastreio o pedido está parado em São Paulo, com tentativas de entregas esgotadas, se do que eu moro em Minas Gerais. Atendimento deles é horrível, não tem um suporte humano que você consiga falar pelo whatsapp ou até mesmo por email para que resolvam seu problema.

16/08/2024 às 14:35

Olá, Joyce! Tudo bem?

Espero que esteja bem!

Lamentamos profundamente o transtorno e a inconveniência que você enfrentou devido ao problema ocorrido.

Entendemos o impacto que isso pode ter causado e gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas.

Gostaríamos de informar que estamos tomando todas as medidas necessárias para corrigir a situação.

O seu pedido está sendo reenviado e, em breve, você receberá as informações atualizadas sobre o status do envio.

Essas informações incluirão o número de rastreamento e os detalhes necessários para acompanhar o progresso do novo envio.

Por favor, verifique seu e-mail regularmente para garantir que receba todas as atualizações de forma adequada.

Se não encontrar a mensagem em sua caixa de entrada, recomendamos conferir também a pasta de spam ou lixo eletrônico.

Estamos comprometidos em oferecer o melhor serviço possível e estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional que você possa ter.

Não hesite em nos contatar se precisar de assistência ou esclarecimentos adicionais.

Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver esta situação.

Suporte ao Cliente.