[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]ário

São José dos Pinhais - PR
28/06/2023 às 16:49
Ver todas ReclamaçõesTrabalho com vendas, recebi um pix das minhas vendas dia 23/06 19:47 e automático foi para essa conta q estou relatando, pesquei pelo extrato bancário da minha caixa econômica federal, e foi para essa conta, sumiu meu dinheiro via pix a essa conta , fiz a reclamação ao Procon de Curitiba e fiz um b.o na Polícia civil, venho pedir q devolva o dinheiro q sumiu para conta de vcs , apareceu q foi enviado via pix , pois trabalho com vendas e assim q recebi o meu dinheiro do meu trabalho, automaticamente sumiu para essa conta via pix , já está na polícia o caso junto com a Procon, peço o estorno do valor q sumiu $*******,00 para essa conta,
29/06/2023 às 09:40
Olá senhora Cristiane Denise de Barros Silva. Tudo bem? Nós somos a Pink Pay Solução em Pagamentos. Não somos a Pin4Pay, empresa que a senhora está tentando contactar, efetuar a reclamação. Pedimos a gentileza de formalizar a reclamação em nome da empresa correta, pois isso acaba atrapalhando nossa reputação junto ao Reclame Aqui. Não temos relação com o ocorrido. Muito obrigado pelo carinho e compreensão. Equipe PinkPay