Goiânia - GO

01/02/2025 às 14:36

ID: 208819853

Abri conta e na hora de cadastrar chave pix aparece que deu erro nos documentos enviados , e não dá nenhuma opção de ver ou reenviar, não tem contato, ligo nem chama mandei mensagem no WhatsApp do suporte ninguém nem responde nada péssimo banco plataforma sem suporte nenhum

03/02/2025 às 14:53

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. Gostaríamos de esclarecer que nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, e aos sábados, das 8h às 12h. Como o cadastro foi realizado fora desse período, infelizmente não foi possível prestar o suporte necessário de forma imediata.

Além disso, reforçamos que todos os cadastros realizados pelo aplicativo passam por uma rigorosa análise e autorização manual em nosso sistema, o que pode ocasionar um prazo adicional para conclusão do processo.

Já entramos em contato para esclarecer a situação e estamos à disposição para resolver qualquer pendência e garantir que sua experiência conosco seja satisfatória.

Se precisar de qualquer ajuda ou tiver dúvidas, não hesite em nos procurar. Estamos aqui para atender você!

Equipe PINKPAY

03/02/2025 às 14:59