Dinheiro no lixo (qualidade péssima)

Recife - PE

12/01/2022 às 18:39

Caiu no chão uma vez e já saiu a tampa. Outra vez caiu de novo e quebrou de vez. O som também é muito ruim, deveria ser 10 reais para valer a pena, a pessoa usa muito pouco.
Falei do problema para trocar, até hoje não tive retorno.

14/01/2022 às 14:35

Olá, Luiza. Tudo bem?
Me chamo Mateus e vou seguir com seu atendimento!

Todos os produtos vendidos em nosso site possuem garantia legal, de acordo com o CDC, de 90 dias contra qualquer defeito de fabricação.
Em seu caso, não há como a equipe técnica saber a intensidade e grau que foi aplicado sobre o produto nessa queda que você relatou. Nossos produtos são resistentes e feitos para ter uma alta durabilidade (pois isso faz com que nossa empresa tenha bons feedbacks e possa crescer).

Tivemos relatos em que o cliente derrubou o produto, pisou em cima sem querer e não causou nenhum dano no produto, por isso uma simples queda sem aplicar nenhuma pressão no produto, teria algum impacto grande.

De qualquer forma nosso objetivo é a satisfação dos nossos clientes. Peço que você entre em contato com nossa equipe de suporte através do WhatsApp ou Instagram, nossa equipe vai trabalhar em uma solução em conjunto com você, para que seu problema possa ser resolvido.

14/07/2023 às 15:02

ruim