Empresa não se responsabiliza por erro na entrega do correio

Florianópolis - SC
18/06/2021 às 19:10
Ver todas ReclamaçõesComprei um fone com eles e, por algum motivo, o Correios não encontrou meu endereço. Agora, por ser um envio internacional, o produto vai retornar para eles.
Contatei a empresa e fui informado que eles não se responsabilizam por endereço informado incorreto, ou seja, me culparam por errar o endereço sendo que estava correto.
Péssima experiência, é muito fácil culpar o cliente e cobrá-lo!
E como eles não se responsabilizam pela entrega mal sucedida vou ter que pagar 30 reais de frete para o produto ser entregue novamente (frete maior que do anúncio). E NÃO ACEITAM PEDIDO DE REEMBOLSO.
Se a entrega é arriscada para você, não compre com eles!!!
21/06/2021 às 12:32
Olá, Thiago. Tudo bem?
Conforme o contato feito pela titular da compra, ela esqueceu de adicionar o número do apartamento e por esse motivo não foi possível efetuar a entrega.
******* que a Pinks se responsabiliza, e arca com o pagamento de um novo frete, sim, em casos de entregas não efetuadas por falha dos Correios. No entanto não é possível nos responsabilizarmos por erros de digitação ou falta de informação nos dados de envio.
Sobre os valores do frete, ao comprar em nosso site o cliente não paga o preço real do custo de envio. Normalmente os fretes tem um preço bem mais alto aqui no Brasil, no entanto, para as compras no site, a Pinks cobra apenas um valor pequeno de forma fixa em cada compra.
21/06/2021 às 21:48
A pinks foi bastante atenciosa com o problema e realmente tentou ajudar. A justificativa sobre o endereço incorreto/incompleto: acontece que eu não coloquei em complemento o n da kitnet, normalmente não faço isso e nunca tive problemas. Ainda acho que foi erro do Correios na entrega (ou no mínimo má vontade), mas entendo o posicionamento da pinks.
A reclamação deveria ser na verdade para o Correios, que não é eficaz em resolver esses problemas (liga aqui, liga lá, reclamação no site e nada), e no fim um produto que poderia ser facilmente retirado do local que ele está, vai ser devolvido.
Ainda vou tentar recuperar ou pedir reenvio pela empresa pois fui bem indicado sobre a qualidade dos fones.