A dona Fernanda super arrogantemente e soberba

Salvador - BA

06/08/2024 às 12:29

ID: 194613525

A dona da loja foi super arrogante comigo por que comentei no grupo com as meninas que meu pedido não tinha chegado ainda que foi comprado dia 22/07 e ela não gostou , sendo que dia 29/07 fui resolver meu problema com ela e ela dissse que não trabalhava na loja e me passou o número da loja , sendo que ela é a própria dona . E ainda disse esse não é o tipo de cliente que queremos , então ela que gente que babem o ovo dela, msm o produto esteja defeituoso ou tenha atraso a pessoa não pode ter o direito de falar não , tem que ficar calada pq a dona da loja Fernanda não gosta , se não ela vem querer te humilhar e te tratar mal .

07/08/2024 às 00:08

Nao tivemos problemas nos canais oficiais de comunicação com a loja. A cliente estava ciente sobre o atraso e aceitou receber o produto mesmo assim. Recebeu o codigo de rastreio da encomenda que têm previsao de entrega em 08/08/24. Após a cliente descobrir o whatsapp pessoal da dona da loja, e enviar mensagens no dia 05/08 aproximadamente as 23h, ouve um desentendimento. A cliente nao se comunicou novamente com a loja. Nós oferecemos o cancelamento da compra porém a cliente nao aceitou

07/08/2024 às 08:13

Deixa de ser [Editado pelo Reclame Aqui] , tenho os prints tudo e a Fernanda foi soberba sim e em um grupo da loja pois ela disse que meu problema era um CASO ISOLADO , e engraçado que tem vários casos desse aqui no reclame aqui né por que só tem reclamação . A Fernanda é SOBERBA sim, pois ela que clientes que aceite as palahçadas que a loja faz calada .
Da primeira vez que chamei ela no WhatsApp pra resolver meu problema ela disse que não tinha não trabalhava na loja não que ia me passar o número da loja e e ngraçado que ela é a própria dona e NEGA até hoje que não falou isso , só vocês olharem no reclama aqui e vem quem realmente é a [Editado pelo Reclame Aqui] se é eu a Fernanda a dona da loja

07/08/2024 às 08:17

Dona arrogante , mal educada e super soberba , não quis resolver meu problema quando entrei em contato e agora tá mentindo aqui também . Comprei *******,00 em fração pra ela dizer que meu caso era isolado pelo jeito igual das meninas que tem reclamação aqui e no WhatsApp né , já da pra ver quem é a [Editado pelo Reclame Aqui] da história

08/08/2024 às 14:52

Boa tarde. O pedido foi coletado pelo agente dos correios em nossa dentro do nosso prazo de envio que sao 3 dias úteis. Houve algum erro na agencia dos correios e precisaram refazer a etiqueta. Nós informamos a clientes pelo whatsapp avisando que houve esse erro e oferecemos o cancelamento do pedido caso ela preferisse. A mesma optou por seguirmos com o envio. O envio foi feito então no dia 30/08/24 e segue em rota pelos correios para entrega no endereço da cliente.