Não recebi meu produto

Guarulhos - SP
27/02/2024 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesBom dia, fiz uma compra no dia 01/01 com a loja, e até o momento não recebi, pois os correios alegam que entregaram mas não entregaram em minha casa, entrei em contato com a loja para me ajudarem, fizeram descaso dizendo que apenas eu conseguiria resolver o problema, tentei de todas as formas possíveis, mas como a loja não contratou o serviço de acusação de recebimento do produto não tenho acesso a comprovante de quem recebeu, pedi a loja para solicitarem reembolso ao correios para assim, me enviarem um novo produto e estou sem resposta, já conheço a loja a um tempo, indico para todo mundo, mas sinceramente o descaso que fizeram com o caso de resolver é demais! a garantia da entrega do produto é de responsabilidade da loja e não do comprador!!! isso é lei. Paguei ******* reais por uma lingerie em que não recebi! Não indico mais a ninguém, decepcionante!
09/08/2024 às 13:40
Boa tarde! O pedido foi enviado porém houve extravio nos correios. Nos comunicamos com a cliente pelo whatsapp e reenviamos o produto para ela. A cliente recebeu o produto e ficou muito feliz.