Péssimo atendimento e difícil contato com a loja

Carapicuíba - SP

28/12/2023 às 16:00

Fiz a compra de dois biquínis na loja em questão, porém um deles acabei escolhendo o tamanho errado e no mesmo momento entrei em contato para informá-los. A única resposta que tive era que o pedido já havia saído para entrega (por motoboy) e não recebi nenhum auxílio de como deveria proceder com a encomenda: se devolveria para o motoboy, se eles entrariam em contato com o mesmo e pediriam para voltar com o pedido ou se eu teria que receber o pedido e fazer a troca futuramente.
Recusei a entrega do motoboy e os avisei pelo WhatsApp e pedi para que me avisassem e auxiliasse com o que seria feito a partir daí; novamente o atendimento foi horrível, a loja não me deu retorno nenhum sobre e tive que entrar em contato mais uma vez solicitando o cancelamento. O responsável pelo WhatsApp da loja foi super rude e grosseiro em sua resposta, informando que: se eu tivesse feito a escolha correta no site, estaria feliz com minha compra e assim como eu gostaria de receber o ******* pessoas também querem. O mesmo fez o cancelamento do pedido, sem mais nenhum respaldo ou esclarecimentos.

28/12/2023 às 19:16

O pedido foi enviado em menos de 24h para a cliente exatamente como estava no pedido dela. Infelizmente ela queria trocar o tamanho no momento que o pedido ja havia sido enviado, fizemos o estorno conforme solicitado em menos de 24h.