Péssimo atendimento!!

Mogi das Cruzes - SP
25/01/2024 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um conjunto de biquíni no dia 15/01, o mesmo foi entregue no dia 17/01, no mesmo dia mandei mensagem no WhatsApp da loja avisando que eu só vesti o biquíni e ele já soltou a franja, a vendedora me ofereceu a troca, eu avisei que havia comprado para uma ocasião especial que seria no dia 27/01 e se chegaria a tempo, ela me garantiu que chegava, enviei o biquíni no dia seguinte e no mesmo dia o correios me notificou que havia chego na loja, mas sem respaldo nenhum da vendedora, tento falar com eles pelo WhatsApp e ela só falou que iria verificar se tinha chego no dia 24/01. Mas não me dão uma posição se chegou ou não e muito menos enviam outro biquíni, tem 2 dias de prazo mas nem responder respondem. Péssima loja!!!!! Nunca mais compro e não recomendo pra ninguém passar o estresse que estou passando!
09/08/2024 às 13:42
Boa tarde. Pedimos desculps pela demora no atendimento. Algumas datas acabam por ter muita demanda e isso acabou ocorrendo. Efetuamos a troca conforme solicitado pela cliente.