06/04/2023 às 11:45

No dia 15/01/******* fiz uma reclamação a loja sobre um biquini adquirido que abriu a costura toda em apenas 1x usada. Enviei pelo correio atraves de um codigo de postagem que me forneceram dia 24/01/******* e posteriormente do dia 16/02/******* ao entrar em contato pelo whatsapp da loja informaram q o produto estava na fabrica para o conserto da peça. No dia 01/04 chamei novamente para saber a previsao da devolução da minha peça e disseram q enviariam na segunda feira
mas ate o momento 06/04/******* eu nao recebi . Eu paguei o produto e nao o tenho pq estava com defeito e agora eles estao com ela e nao me devolvem. quero meu biquini . Urgente

13/04/2023 às 16:32

Conforme conversado entre as partes, o biquini foi enviado para conserto pós defeito, de imediato mandamos o código para a troca sem custo nenhum, e dentro do prazo de reenvio foi enviado um novo biquini, novamente sem custo.

14/04/2023 às 08:36

ah sim ! devolvido apenas após eu ter feito a reclamação aqui no reclame aqui por aguardar quase 90 dias para ter de volta o produto que deveria vir com a qualidade condizente ao preço que paguei. Enfim , atendimento pessimo