Vou repor mais print já que essa mentira tá inventando mentira

Salvador - BA
08/08/2024 às 20:33
ID: 194828957
Ver todas ReclamaçõesVou expor o print quando ela me removeu do grupo e ficou contando mentiras sobre que aconteceu com meu pedido , assim como ela tá fazendo aqui inventando mentiras . Disse que eu não era o perfil da loja dela , pq perfil na loja dela não pode ser pobre e nem reclamar do pedido que não foi enviado , elas poderiam ser sincera desde o começo dizendo que não tinha enviado meu pedido . Vou expor e se ficar mentindo vou expor mais print .
Vou contar aqui pra vocês :
[Editado pelo Reclame Aqui] eu tenho print , vocês estão mentindo assim quando fez no gp que a Fernanda me removeu pra espalhar mentiras . Falei no grupo da loja dia 29/07 pela noite sobre meu pedido que foi feito dia 22/07 e não tinha nem enviado ainda pelo correio . Entrei em contato pela noite msm com a loja pra poder ser uma das primeira respondida no outro dia , quando chegou dia 30/07 pela manhã a loja falou comigo que MEU PEDIDO TAVA NO CORREIO E FOI CULPA DO CORREIO, sendo que foi mentira pq A FUNCIONÁRIA É FERNANDA ESQUECEU DE COMBINAR A MENTIRA , PQ NO GRUPO A FERNANDA VEIO FALANDO QUE PODERIA CANCELAR MEU PEDIDO , sendo que eu já tinha esperado desde o dia 22/07 que comprei , QUANDO EU FALEI QUE A LOJA E FERNANDA ESTAVA SENDO CONTRADITÓRIA , FERNANDA QUIS LIVRAR LOGO O DELA DIZENDO QUE NÃO SABIA O QUE ESTAVA ACONTECENDO , como ela se mete em um assunto que não sabe o que houve, estranho né ?
Continuei falando no WhatsApp da loja e sei que estavam inventando mentiras pq em cerca de 12:30 por aí ela me disse que o correio poderia ter mudado de código e não enviaram , sendo mentira viu gente , então eu aguardei e falei sobre a Fernanda dizendo que podia cancelar aí então perguntei : como pode cancelar se meu pedido já tá em rota ? A loja deu uma desculpa esfarrapada e eu aguardei mesmo não acreditando . Quando chegou umas 17:25 ela veio me dizer que pronto que meu ******* a caminho , e o código que ela disse q o correio mudou q ela iria me mandar um novo e sendo mentira ela não mandou pq o código foi o pq e PQ ELA ENVIOU NO MESMO DIA PQ EU RECLAMEI , peguei ela na mentira assim . Enviou meu pedido e com msm codigo pq ela n tinha enviado ainda antes de eu reclamar , então enviou depois e no correio mostrou o horário e data assim que ela postou . Acho q ela acha que as pessoas são burras pq no correio aparece quando o ******* . Eles acham que a pessoa tá comprando de graça pra não poder reclamar do próprio direito . E quando eu puder publicar mais fotos eu vou publicar mais print não se preocupe
09/08/2024 às 13:33
Boa tarde. A conduta da loja está de acordo com o que foi informado no whatsapp da cliente. O pedido foi coletado pelo agente dos correios em nossa dentro do nosso prazo de envio que sao 3 dias úteis. Houve algum erro na agencia dos correios e precisaram refazer a etiqueta. Nós informamos a clientes pelo whatsapp avisando que houve esse erro e oferecemos o cancelamento do pedido caso ela preferisse. A mesma optou por seguirmos com o envio. O envio foi feito então no dia 30/08/24 e segue em rota pelos correios para entrega no endereço da cliente.
10/08/2024 às 13:46
[Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui]
10/08/2024 às 13:46
[Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui]