Aposta anulada indevidamente com base em critérios não transparentes

Santa Maria - RS
09/08/2025 às 14:02
Escrevo para entender o motivo da anulação da minha aposta. Gostaria de obter esclarecimentos sobre os critérios utilizados para essa decisão. A aposta foi realizada no dia e horário conforme registrado no meu histórico. Acredito que houve algum equívoco na anulação. Solicito, por gentileza, que revejam o caso com urgência.
A anulação é ilegal, mesmo que feita antes ou durante um jogo, segundo a portaria que regulamenta as bets.
O artigo 27 diz:
' 2 Depois de contratada pelos apostadores, a quota fixa da aposta não poderá ser alterada pelo agente operador de apostas."
O artigo 55 garante às casas direito a anular apostas apenas em caso de manipulação ou [Editado pelo Reclame Aqui], que não é o caso.
Ou seja, mesmo que os termos da casa prevejam "anulação por erro de digitação" ou algo semelhante, isso é abusivo e nulo juridicamente. Até porque isso poderia ser alegado em QUALQUER aposta ganha pelo apostador, o que não é razoável.
Sendo assim, a orientação do meu advogado foi procurá-los para tentarmos resolver isso extrajudicialmente e evitarmos mais transtornos para todos.
ID das aposta anulada:
11/08/2025 às 13:32
Boa tarde, Vinicius.
Esperamos que você esteja bem!
Informamos que as apostas foram canceladas conforme previsto no item 7.4 dos nossos Termos e Condições, os quais são aceitos pelos usuários no momento do cadastro e estão disponíveis em nosso site: https://*******
Conforme esse item, a plataforma pode, a seu exclusivo critério, declarar uma aposta nula após sua resolução, nos casos em que houver suspeita ou confirmação de situações como: questionamentos sobre a integridade do evento, manipulação de probabilidades ou do conjunto de usuários participantes, uso de sistemas automatizados (bots), recebimento de informações incorretas sobre o evento, identificação de padrões incomuns ou irregulares de apostas, ou ainda combinações entre apostas.
Esse procedimento visa garantir a integridade, a justiça e a transparência em todas as operações realizadas em nossa plataforma.
Informamos que o valor correspondente à aposta cancelada foi devidamente estornado ao seu saldo, sem qualquer prejuízo financeiro.
Estamos à disposição sempre que necessário.
Equipe Pinnacle.
11/08/2025 às 15:21
Infelizmente, terei que partir para meios alternativos novamente pela falta de comprometimento da Pinnacle com as leis vigentes em nosso país.