Atraso no pagamento de saque e falha na plataforma

Presidente Prudente - SP

13/08/2026 às 22:59

plataforma horrorosa plataforma horrível é como sempre para depositar em instantâneo o dinheiro é tirado da sua conta instantaneamente em menos de 2 segundos né aí na hora que você vai fazer um saque a plataforma não paga a plataforma pede o prazo de duas horas aí vence às 2 horas e a plataforma pede mais 24 horas de dias úteis que para eles são das 8 horas da manhã até às 6 horas da tarde ou seja para dar 24 horas dias úteis você vai ter que esperar dois dias né inteiros para dar 22 horas dois dias e meio você vai ter que esperar para poder o time interno deles resolver o problema de te fazer o pagamento do teu saque que não foi pago né, suporte nunca resolve nada então pra q suporte, o saque que foi feito entre 36 da noite agora são falta um minuto para as 11:00 da noite e ainda nada de ser pago e o suporte fala que foi enviado para o time interno que eu tenho que aguardar 24 horas de dias úteis no horário comercial deles para mim para poder resolver o meu problema de pagar o meu saque né e o depósito né o depósito é instantânea na hora aí para pagar essa palhaçada né esse descaso todo esse transtorno com cliente né não recomenda plataforma horrível suporte não resolve nada é plataforma com propaganda enganosa né não é nada daquilo que eles que eles colocam no anúncio no comercial na propaganda enganando as pessoas