Casa de apostas acusada de não pagar e ser programada para recolher.

Santos - SP
29/12/2025 às 11:59
Casa de apostas extremamente viciada para recolher , não apostem nessa casa, ela está totalmente programada para recolher , não paga de jeito algum, vcs irão se afundar, vai por mim, eu depositei no total 550 reais e não pagou nada, nem em cassino e muito menos ao vivo.
Fujam, tem muitas outras que pagam essa aí é furada, só fui nela porque me auto excluí de todas outras, sou viciado e sei muito bem oque estou falando.
23/02/2026 às 13:50
Boa tarde, Jonas.
Tudo bem?
Após análise do seu histórico, verificamos que a utilização da conta foi direcionada principalmente para jogos de slots e cassino ao vivo. É importante esclarecer que esses jogos funcionam por meio de Gerador de Números Aleatórios (RNG) ou sistemas certificados equivalentes, com resultados baseados exclusivamente em probabilidade estatística.
Não existe qualquer programação direcionada para “recolher” valores de jogadores específicos. Os jogos não garantem ganhos e não devem ser utilizados como forma de investimento ou fonte de renda, mas sim como entretenimento. Assim como podem ocorrer ganhos, também podem ocorrer perdas, conforme as regras e o percentual de retorno teórico (RTP) de cada jogo.
Também observamos em seu relato a menção à autoexclusão anterior em outras plataformas. Caso sinta que o jogo esteja impactando negativamente sua vida, recomendamos fortemente a utilização das ferramentas de Jogo Responsável, como limites de depósito, pausas temporárias ou autoexclusão definitiva, disponíveis na própria plataforma.
Reforçamos que atuamos em conformidade com a regulamentação vigente e com critérios técnicos certificados, garantindo transparência no funcionamento dos jogos.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Pinnacle.
30/03/2026 às 21:59