Cliente antigo da Pinnacle se sente desvalorizado por falta de promoções e benefícios exclusivos para novos usuários.

Maceió - AL

22/04/2026 às 20:59

Olá equipe pinnacle

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a plataforma pinnacle, da qual sou cliente há bastante tempo. Sempre procurei manter uma relação ativa e fiel com a empresa, realizando depósitos frequentes e participando das promoções disponibilizadas. No entanto, recentemente venho percebendo uma falta de reconhecimento com clientes antigos como eu, o que acaba gerando um sentimento de desvalorização e frustração.

É notável que novos usuários frequentemente recebem benefícios, como rodadas grátis e bônus promocionais, enquanto clientes que já estão há mais tempo na plataforma, como no meu caso, acabam ficando de fora dessas ações. Essa situação causa uma impressão de desigualdade no tratamento oferecido, o que não condiz com a expectativa de valorização e fidelização que se espera de uma empresa séria no segmento.

Diante disso, solicito uma reavaliação do meu perfil e, se possível, a concessão de rodadas grátis como forma de reconhecimento pela minha permanência e participação contínua na plataforma. Acredito que esse tipo de incentivo não apenas fortalece a relação com o cliente, mas também demonstra respeito e consideração por aqueles que contribuem regularmente para o crescimento da empresa.

Aguardo um retorno com uma posição sobre o meu caso e espero que a situação seja resolvida de maneira justa e satisfatória. Ressalto que meu objetivo é continuar utilizando a plataforma, desde que haja um tratamento mais equilibrado e condizente com minha fidelidade ao longo do tempo.

*****

12/05/2026 às 08:52

Bom dia, Luciano.
Tudo bem?

As campanhas promocionais seguem critérios específicos de elegibilidade, definidos previamente e aplicados de forma automatizada, podendo variar conforme o tipo de campanha, período, perfil de uso e regras próprias de cada oferta.

Atualmente, nossas campanhas promocionais e de bonificação são definidas seguindo rigorosamente as diretrizes regulatórias e nossas políticas internas. Conforme previsto em nossos Termos e Condições (Cláusula 11.7) aceitos no momento do cadastro e disponível publicamente em: https://pinnacle.bet.br/pages/terms-and-conditions, a Pinnacle não concede bonificações ou vantagens prévias para a realização de apostas fora das regras específicas de cada campanha vigente. Essa conduta é necessária para garantirmos a integridade e a equidade do ambiente de apostas para todos os nossos usuários, mantendo um padrão de operação seguro e responsável.

Portanto, neste momento, não há possibilidade técnica ou regulatória de concessão de rodadas grátis fora dessas políticas específicas.

Reforçamos que não há qualquer irregularidade em sua conta, e que a participação em promoções ocorre normalmente sempre que os requisitos de elegibilidade são atendidos.

Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência dinâmica, transparente e justa. Continuaremos trabalhando para trazer novidades e melhorias que possam enriquecer sua jornada conosco. Recomendamos que acompanhe nossos canais oficiais, onde eventuais novas ações promocionais são divulgadas conforme nosso planejamento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Pinnacle.

12/05/2026 às 09:47