Conta suspensa

Fortaleza - CE
20/05/2026 às 13:18
ID: 249191021
Minha conta tá bloqueada por causa do benefício do bolsa família, agora meu Bolsa família foi cancelado, gostaria de recuperar minha conta
21/05/2026 às 10:24
Bom dia, Fabrício.
Tudo bem?
Esclarecemos que o bloqueio mencionado não ocorreu de forma arbitrária, mas em decorrência de exigência legal vinculada a recente decisão judicial, que determinou a adoção de critérios adicionais de verificação cadastral, incluindo a análise de vínculos com benefícios governamentais.
Diante desse cenário, informamos que é possível, sim, realizar uma nova análise do seu cadastro, a fim de verificar a possibilidade de reativação da conta, desde que sejam apresentados os documentos necessários para validação da situação atual.
Para dar andamento ao processo, solicitamos, por gentileza, que o titular entre em contato com nosso suporte e encaminhe comprovante de renda atualizado, conforme abaixo:
Serão aceitos para análise:
Extrato bancário dos últimos 3 meses (para autônomos ou informais, desde que demonstre movimentação regular);
ou
Últimos 3 holerites/contracheques (para trabalhadores CLT);
ou
Última Declaração de Imposto de Renda completa (DIRPF), caso possua.
Importante:
O documento apresentado deve conter os dados completos do titular e do emissor, incluindo nome completo, CPF/CNPJ e endereço.
Após o envio da documentação, o prazo de retorno é de até 24 horas úteis, e o resultado da análise será informado diretamente por meio do e-mail cadastrado na plataforma.
Reforçamos que a medida adotada visa exclusivamente o cumprimento das determinações legais vigentes, garantindo a segurança, regularidade e conformidade da operação para todos os usuários.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário até a conclusão da análise.
Equipe Pinnacle.